Бывают в жизни краткие мгновения

Бывают в жизни краткие мгновения,
Бывают бесконечные года.
Бывает по наводке Провидения
Мы снова попадаем не туда

Куда идти решительно направились.
Мы слепы, а со стороны видней.
Вот только все дела у нас поправились,
А уж до смерти нашей пару дней.

Но не теряя веру в офигенное,
Мы все идем на встречу небесам.
Останется пожизненным нетленное.
Я вдохновения желаю Вам.


Рецензии