Был когда-то молодец

Николай Рог
26 июл в 14:35
Был когда-то молодец.

Был когда-то молодец, шустрый, озорной,
И душою не холоден, от любви хмельной.

Было там прекрасное, много долгих лет,
В облаках солнце ясное, утро ранее вслед.

Как хмелел от пожара, её звёздной улыбки,
И поил сердце жаром, звук чарующий скрипки.

От волнения, до одури в миг сознание терял,
На орбите, в том модуле навсегда загулял.

Мне судьбою помечено, берега позабыть,
И душа моя венчана, в том течении плыть.

Не ругай солнце красное, опоздал на обед,
Да, пожил не напрасно я, не ругай,... сердцеед.

Да, наверно всё ж голоден, не отнять, не отдать,
Для тебя стал я молодец, на колени дай встать.


Рецензии