Огни счастливых будней

Николай Рог
26 июл в 6:40
Огни счастливых будней.

Огни пестрят счастливых будней.
Так день за днём украшен год.
Луч солнца след ведёт попутный,
Ища там всяческих свобод.

Найдя живое отражение,
Той красотой обескуражен.
Вот так коснется вдохновение,
Кружась там пёрышком лебяжьем.

Летят, те мысли вереницы,
Идёт на помощь вся Божью рать.
Мои вы ангелы, вы Божьи птицы,
Как сон прекрасный воссоздать?

Где спрятан мир больших чудес.
Всей красотой день о то дня.
Луч солнца льется с тех небес,
Росу вечернюю граня.

Так все устроено нам Богом Сущим,
Прожил, нажил их целый воз.
И нет свободы лишь неимущими,
Кто не сыскал чудесных грёз.


Рецензии