Любовь только одна, влюбленностей - много!

Есть ли такой постулат:
любовь только одна,
влюбленностей — много?!

Если это соответствует реальности,
как подтверждает мой опыт,
то нужно бережно относиться
и к влюбленностям, — тоже счастье!


Рецензии