мУчИтель

Прочту я сценарий о жизни людей
Их роли примерю на шкуре своей
Глупы, неразумны, наивны, тупы
Готовы быть жертвами в лапах любви
 
Меня затошнит, я зашторю окно
Хлебну цвета крови хмельное вино
И буду продумывать казни сюжет
Ведь в этом талантливей мастера нет

Люблю я размазывать плоть простаков
Цинично высмеивать дур, дураков
Даю советы, дарю уроки,
Розгами бью, голодом морю,
Лишаю веры, предаю,
Разоблачаю, унижаю,
Лечу, учу, топчу, трясу,
К истине подвожу...


Рецензии