Милый!

Твой голос не напоминает...
Смех притаился, ну так чтож!
Глаза, улыбки, а так запоминаются!
С цветом неба или травы - появись!

Даже спать не желаю,
Хотя слипаются глаза - спать хотят!
Гнала тебя, но запомнила!
Милый!  Так и голос пригож!


Рецензии