Мечта

Прекрасный мотив, да и песня!
Раненую, а привлек!
Вижу!  Красивый!
Вот и влюбилась, на грех...

Чисто, наивно смотрела...
Порок.  Со стороны...
Мечта - любить - все ли выйдет?
Словно юность - не слышишь - подвинь, своя!

Как сирень манишь!
Огонек, рассмотрела уже!
Ты и правда, хороший!
Занятно стучаться, и время рвать, даже без рук!

Не отходи, даже взглядом!
Сверкает мечта, дорожу -
Положу в шкатулку - не укатится!
Пой и танцуй мотылек - я подожду - хотя, далеко...


Рецензии