Зайти на новый круг

Как стрелка часов вдоль циферблата,
Всё там же и так же иду куда-то,
А время? Оно и не виновато,
Что я здесь уже бывал.

Как Солнце, что всем отмеряет даты,
Пути его вечно ведут в закаты,
Под ним получаешь запас тепла ты,
Полгода ты этого ждал.

Как медленный снег укрывает ватой,
Замедлив твой бег, каменные скаты,
Ни город ни ты в том не виноваты,
Ты не затевай скандал

Заполни себя до последней строчки,
Свой текст полюби до решающей точки,
И где -нибудь там, только не в одиночку,
Найди для себя причал


Рецензии