Волна ласкает берег

Волна ласкает берег. Неспеша
По тихому прогуливаюсь пляжу.
Всё мысли - о тебе, и, чуть дыша,
Я в мыслях твои волосы поглажу.

Коснусь щеки я, словно в небеса
В тот самый миг от счастья улетая.
Я так давно не верил в чудеса,..
Встречал я разных, ну а ты - другая.

Ты - свет в ночи, маяк на берегу,
Ты - солнышко, ты - ласковое море.
Я образ твой на сердце сберегу.
Я верю , что увидимся мы вскоре.

30.07.2022


Рецензии