Твое имя
солнце улыбнется,
звонко засмеешься ты опять,тебя обниму,
позабудешь все плохое ты,
это будет в прошлом,
и тебя порадуют мои
свежие цветы.
Припев:
Не смотри что осень на дворе,
птицы улетели, а в прозрачных
лужах золотых живет наша весна,
и в глазах твоих радость
серебрится, ты такая милая
моя на Земле одна!
Я тебе не буду лгать и гулять
с другими, если есть в руке
твоя ладонь -не надо мне другой!
И твое шептать
я буду нежно имя,
потому что никогда
не умрет в душе моей Любовь!
Припев:
Свидетельство о публикации №122073100329