Пиши. Рисуй. И просто говори

Пиши. Рисуй. И просто говори.
Отдайся счастью творчества – мгновенью,
когда тебя застало вдохновенье:
в миг ночи или утренней зари.

Есть лень, и есть безумие тоски.
Тоски, что по-безумному бесплодна.
А творчество – по сути первородно,
и творческие муки нелегки.

Но лучше ночь отдать во власть строки,
но лучше утро посвятить сонету
и быть смешным, наивным, но – поэтом,
а не безумным пленником тоски...


Рецензии