Мысли От Противного, выпуск 28...
+ + +
Меры приняты. Коронавирус объявлен иностранным агентом.
+ + +
С выгребными ямами цивилизацию не построить. Только концлагерь.
+ + +
Людей породы Шариковых легко различить не только на собачьей площадке.
+ + +
Брань потому и называется нецензурной, что цензуре не подлежит.
Свидетельство о публикации №122073103267
Спасибо.
Пеликан Оклендский 17.08.2022 13:28 Заявить о нарушении