Короткий сюжет...

И заманят цветы, уходишь!
За столом, наверняка сидишь!
Не зимний вечер, очаровывает?
Долгим взглядом, ну и повенчанным, будь!

Что подруга, отбила?
Словно вьюга, прибила к столбу?
Лето или ты, заманила?
Волшебен миг - фея - ты?

Упиваешься, так сладко!
Издерганный он, испуг есть!
Ресничками поморгала?
Не очень короткий сюжет?


Рецензии