Послание в будущее. Посвящение моему Роду
ведь за ней что то есть...
Страх?
- Оставить без смысла пустое наследство,
не свершить то, зачем я пришла в этот мир,
не прожить свою жизнь,
и уйти незаметно.
За собой пущу шлейф доброты и заботы,
бесконечной любви
светлой памяти след.
Я уйду,
но оставлю
голос трепетной нотой,
цепкость мягкого взгляда
и в сердцах каплю-свет.
Я в умах буду ваших без преград пониманью.
Еще ближе
к родным
прикоснусь
продышу,
что я с вами
строкой
и кристаллом дыханья.
Я уйду.
Но останусь
божьей искоркой.
Странно
я в сознаньи внучатом
свой Род поддержу.
18-29 июля.
Свидетельство о публикации №122073103249