Живу

Истопите мною печку,
Когда я вдруг уйду.
Поставьте рядом свечку,
В единственном роду.

Не нужно красноречий,
Сегодня я веду.
А завтра будет вечер ,
И я его так жду.

Для всех я буду вещей,
И мыслить как в бреду,
Сожгите мои вещи,
Но не меня,в аду.

Мне рай волнами плещет,
И я его так жду.
Горят кострами свечи,
А я пока живу.


Рецензии