Наши новосТЯ!

О ПРЕДАТЕЛЯХ!

Назвал Володин-
предводитель депутатов,
всех уехавших
ПРЕДАТЕЛЯМИ!

С лёгкой руки Володина
и его словесного недержания
можно запросто переименовать
Россию
в Корею и очень даже Северную!

А это должно настораживать,
потому как… по-корейски лопотать
ещё не научились русские!


Рецензии