Мне не нравится твой стих

Мне не нравится твой стих.
Это Вова во-первых.
Они с матами пошли.
Хрень какая извини.
Мне не нравится твой стих.
Не могу прочесть я их.
Ну а если и читаю
Ни хрена не понимаю.
И скажу тебе я честно.
Мне совсем не интересно.
И прошу не шли их ночью.
Не хер голову морочить.
Мне не нравится твой стих.
Меня строчки бесят в них.
Да испортился твой стих.
Это Вова во-вторых.
Всю ночь пиликает смартфон.
Мой нарушает сладкий сон.
То телефон пиликает,
То Миша похихикает.
Очень рано я встаю.
Ни улыбаюсь ни пою.
В шесть утра меня всё бесит.
Мне твой стих не интересен.
Ты давай пиши старайся.
На меня не обижайся.
А последние стихи
Как у чукчи извини.
Ты старайся,ты пиши.
"Ну сестрёнка -от души"...


Рецензии