Не мало есть идей прекрасных

Как много дум, и превосходных
На ум приходит многих лиц…
Могут мозгами шевелить,
Но претворять, мечты – не годны…

Нужны и силы, и терпенье,
Организаторский талант,
Уменье шах делать и мат,
Найти удачное мгновенье!

Не мало есть идей прекрасных,
Их в жизнь – не сразу претворить…
Найти б, умеющих творить,
Труды чьи – были б не напрасны!



Чтобы умно поступать, одного ума – мало.
                Достоевский


Рецензии