Криптопоколение

Модные рубахи,
Что в Китае шили.
Маленькие страхи,
Паники большие.
Чувства без доверия,
Брендовый кроссовок,
Трон для лицемерия,
Вязь татуировок.
Фотки ради фоток,
Ради фоток лица,
Модно в околоток –
Пошатнись столица.
Крипто есть валюта,
Крипто есть идеи,
Кресло для уюта,
На экран – злодеи.
Новые мобилы,
Новые таблетки,
Жаждут инфантилы,
От реалий клетки.
Новую проформу,
Сочинят в европах,
Лепят униформу,
Платно, в барбершопах.
В аватарку кошку,
Креатив анальный,
Страхи понарошку,
Паники реальны.

#Криптопоколение #Зумеры #Лис


Рецензии