в кабаках
ночь внезапна и тупа,
с моряком танцуют дамы
от рассвета до заката..
он один на миллион,
по глазам гуляет сон,
пережарьте его с соусом,
со сметаной-чесноком..
или времени закон -
лезут трупы на балкон,
или улица с гробами
устремляется рекой..
..ходит девка вкруг избы,
по лесам растут грибы,
мы пойдём их соберём
и умрём
Свидетельство о публикации №122073103161