О сущности человека

Что делает людей людьми?
Слова,поступки,чувства,мысли
Способность созидать,и разрушать
В пропорционально одинаковых масштабах
Но предков зов,
         нет-нет,да и проглянет в нас
Инстинкт животный выплеснет наружу
Цивилизации налет,
   вот та черта нас отделяющая от зверей
Но к сожалению так тонка
И легкостераема она...


Рецензии