Стало привычкой - крутиться у зеркала!
Как бы, меняя нас, жизнь не "коверкала"
Хочется быть неизменно красивой!
Стало привычкой - крутиться у зеркала!
Быть очень милой, желанной, счастливой!
Школьные годы… Просветы в сознании…
Искры любви… О замужестве речь…
Скромно с годами рассвет ожидания,
В яркие всполохи чувственных встреч.
Снова образ в зазеркалье отражённых чувств лучей
Красоты влекущей сила женских чар, до мелочей!
Всё поправить, всё разгладить, привести в приятный вид!
Если женщина в улыбке, значит, что-то предстоит!
*****
Свидетельство о публикации №122073103152