брат муха...
«Быстрее,
скоро будет автобус!
Список проверь - три Д:
дети,
деньги,
документы.
Ничего бы из этого
не забыть…»
Вчерашнее
Выпил,
устал,
прилёг в траву
на окраине.
Села на локоть большая муха.
Долго смотрел на неё,
спросил, наконец:
- Ну, что, брат муха,
как жизнь?
Свидетельство о публикации №122073103150
Если муха есть, значит это кому-нибудь нужно.
Филипп Дронов 31.12.2022 12:32 Заявить о нарушении