Когда играют музыканты

Когда играют музыканты
Прекрасный вальс далёких дней,
Вновь возрождаются Атланты
В душе измученной моей.

И вновь тогда, среди разврата,
Пылают юности черты,
Мне слышен смех, лишённый яда,
И звон сиреневой мечты.

Я вижу время светлой неги.
Я вижу дух, которым жил.
И только там - любви побеги,
И только в них - прилив для сил...


Рецензии