Про вырождение!

Сказал Пушков-сенатор, что…
бабушка Европа может
выродиться к чёрту!
Ну к следующей пятнице-верняк!
Ну точно!

Всё потому как…
закон на староне меньшинств!
Но не всё же так прямолинейно!
Однако в Европе учитывают
мнения не только правильных
людей, но даже… извращенцев!
О так!

А то, что там расплодятся
эмигранты и вытеснят коренное
население, так они и у нас
живут, и тем же самым, собственно
занимаются!
Упс!


Рецензии