сам же виноват!
Быстра стрижей погоня.
Их мельтешенья сплошь.
Моей была ведь Проня,
И луг, и лес, и Сож.
Грачи в пылу дебоша,
Кромсали весь пейзаж,
А Славгородская роща
Мой личный Эрмитаж.
Ей-богу, не фасоню.
Вот в чём весь мой секрет-
Уехать бы на Проню,
Да сил и денег нет!
Я этим в детстве правил.
… И надо ж потерять?!
Зачем же всё оставил,
Себя мне не понять!
31.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122073103119