Уходит старая Россия

Уходит старая Россия
Войной окутана страна
Из Первой мировой,
              в Гражданскую вошла она!
И русские стреляю в русских
И красно-белый фронт кровавым разделён рубцом
Где сын родной воюет со своим отцом
Расстрелян царь!
Расстреляна Россия!
И зла,жестокости,насилия-засилие
И террора революции всесилие
За криком "Братство,равенство,свобода"
Мелькают тени ГУЛАГА и голодомора
В крови утоплена земля
В большой погост превращена она
На котором не единого креста
Как символ веры запрещенного Христа
И предана анафеме страна
И бремени тяжёлого в России времена


Рецензии
Рецензия на "Уходит старая Россия"-Разделяю вашу боль,тяжёлое бремя!Я верю,что вмешаются в судьбу России силы не подвластные злу.Успехов!

Войтова Татьяна   15.08.2022 15:03     Заявить о нарушении
Будем надеяться что так!Спасибо)

Сергей Большаков 5   15.08.2022 20:08   Заявить о нарушении