меж пальцев
но лето меж пальцев
капает днями
на пОл-ламинат
и во весь рост
прут санитарки
«бабку», которая
уже умерла
слишком нежны
слово и фраза,
так что стошнит
враз от стиха
вянут цветы
в маленькой вазе,
ночь бесконечна,
тиха и тупа
Свидетельство о публикации №122073103100