Индивид

НЕ ВЫРОСЛА-Б ДЕТИНА,
ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ
ВСЕ.,
О ПРАКТИКОЙ ДУХОВНОЙ???????
УЖ Я  МОЛЧУ ПРО  ИНДИВИД!
ПРО АВТОНОМИЮ,
СВОБОДУ,
КОГДА, ТЫ САМ,
ВПОЛНЕ СЕБЕ,
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ТОВАРИЩ ИЛИ ГОСПОДИН,
                НЕ ИНВАЛИД!

НЕ ВЫРОСЛА-Б  ДЕТИНА
ЧТО Б МЫ ЗНАЛИ ПРО ЛЮБОВЬ???
КОГДА,
ВОЛШЕБНО, А НЕ РАВНОДУШНО..,
КОГДА,
НЕ "ВСЁ ИЛЬ НИЧЕГО",
               А СКОЛЬКО НУЖНО..!


Рецензии