Своё родное

Прощение излечит,
Всю глубокую боль, как кратеры Луны.
Любовь не живет три года, она вечна.
Моя к тебе,- как площадь нашей страны.

Тлеет жизнь, гаснут свечи.
Мы изучим с тобой счастья миры.
Но всю силу близости не опишут речи,
Не уместить в слова и буквы, кем мне являешься ты.

Я с тобой Нева из берегов, коль были б мы местом.
Твоя способность сглаживать все углы,
Укрепляет наш храм совместный,
Храм поколений,- нет ближе родных.

Тлеет время, ничто не вечно.
Мы уже невеста и жених,
Когда-то мои, уже совместные мечты,
У нас теперь всё на двоих.


Рецензии