Спираль

Возьми мои пальцы,
Скрести их так сильно,
Чтобы жить захотелось изобильно,
Чтобы всё было по силам.

Хочу я остановить тебя
Лишь на полуслове —
Так запомню я тебя,
Пусть и не дословно;
Знаю, случится что в последний миг.

Отведи меня к рассвету,
Покажи стихийную грозу,
Красками зальется небо,
Тебя ведь я не отпущу,
Шум воды хранится, знай: это всё учту.

Пылать дозволено, возможно,
Гореть во всю уже это обман,
Я сердцем отплачу, душою,
Ведь знаю: полечу с тобою на Уран.

Сорвём мы вместе
Большие самоцветы,
Растущие кораллы и сирень,
И этого не будет мало мне,
Потому как рядом мир один.

И водить мы будем
Хороводы лунные,
Долго-долго, до самого безумия,
И не будем жаловать мы плач,   
Когда ж ещё мы будем ликовать?


Рецензии