Хочется лёгкости без обязательств...

"Хочется лёгкости
Без обязательств!"
Дарю тебе колкости
Без разбирательств
Самою лучшею будешь
  в начале
Утилизация будет
  в финале

Лезвием острым
Вскрою нарывы
Буду взрезать
Неприхотливо
И как шпион
Внедряться все глубже
Бурить твое сердце
И связывать туже

Судьбою коварный
Свой план прикрывая
Я дверь приоткрою в
В иллюзию рая
Мне нравится свежее
Мясо и кровь
В моем предствлении
Это - любовь

Кусками душа твоя
Будет беднеть
Ты будешь бледнеть
Исстощаться, мертветь
Пока не признаешь
Однажды в бреду
Что я твой мужчина
У всех на виду

Победу свою
Над тобой предвкушая
Ловлю твои стоны
Но этого мало
Не ем, не сплю,
Ах как я хочу,
Чтоб ты долго страдала
И о пощаде меня умоляла

Слышать мольбу
И смеяться в лицо
(Пусть называют меня подлецом)
Искусство - красиво тебя истязать
Ронять на лопатки и унижать
Делать подножку и ускользать
На твою просьбу
Руки не подать

Я долго готовился
Выйти из тени
На каждый "цветок"
Найдется злой гений
Терпел, выжидал
Поливал, удобрял
А после нахрапом
Сорвал, растоптал

Тобою свою пустоту заполняя
Цинично смеясь, границы не зная
Сыграю красиво влюбленного роль
Воссяду на трон, ведь я - твой Король
Ты будешь ретиво меня ублажать
Холить, баловАть и во всем потакать
А я, насмехаясь, - использовать, брать
И с аппетитом употреблять

"Хочется лёгкости
Без обязательств!"
Дарю тебе колкости
Без разбирательств
Самою лучшею будешь
  в начале
Утилизация будет
  в финале...


Рецензии