Ложная надежда

Не давайте человеку ложную надежду
Скажите правду
Как бы не была она горька
Пусть между вами после этого
           не будет всё как прежде
Но прояснится недосказанность тогда
Ведь мы порой живём в плену у ложных ожиданий
Надеждой,неизвестностью полны
И этим мы пришиблены как камнем
И невозможно на вздохнуть до полноты
Ложная надежда это страшно!
Её дающий-поступает зло!
А тот,кто получил её,
                и был обманут
В людей теряет веру,и в добро!


Рецензии