Дорожка

«Дорожка»   (31.07.2022г.)

Спустилась с неба дорожка
Белёсая, из облаков
Утонула, не забравшись, правая ножка
До «семейных» трусов
С разбегу забраться, нахрапом
Не комильфо, а значит
Катапультой, как усиленным залпом
Вот и вся задача

В крови рубашка, да носки
Удар туда пришёлся
Из непогоды, да, кручины и тоски
Гребёнкой и расчёской

Напутала, запутала, слезу пустила градом
Затруднила подъём скользящим настом

И то, что забираться к облакам сложно

Подумав, выспавшись

Возможно


Рецензии