Безобразие

Столь мерзкое чувство,
Оно здесь роится,
И часа ждало где-то тысячу лет.

Говорит о бесцельности —
Жизни бытья,
Говорит, ну а звука не слышно.

Я в фрустрации дела,
Что точно должно (в отсутсвии страсти)
Подарить мне покой.


Рецензии