Навстречу ветру

Убегу навстречу ветру
Без надежды и тоски,
В телефоне звуки ретро
Слух взрывают на куски.
Отрешившись от земного,
В небеса - без суеты,
Не бывает счастья много
И бескрылой нет мечты.
Вдаль от пыли и печали
Призывают облака,
На земле нас не венчали
Пульсом жизни у виска...


Рецензии