Кусочек недоверия вселился

Глупа, я так глупа, поверила тебе я с полуслова,
Наивна, боже, как же я наивна так была,
А может просто влюблена, и чувствами охвачена с порога,
Я обожглась, кусочек недоверия вселив.

Увы, привычка верить людям глубока,
Плохое качество для нежности, души моей,
Я не держу вокруг себя токсичных, тех людей,
Что так привыкли, прыгать просто так по головам.

Уйти, бывает сложно, невозможно, больно даже,
Мотив поступков, хуже той войны,
Что между близкими людьми так протекает,
Доверие по жизни так цепляет...


Рецензии