С ДНЁМ ВМФ!!!

На страхи, трудности взирает свысока
Непотопляемый характер моряка,
ОТЕЧЕСТВУ таланты посвящает,
Ни лености, ни трусости не знает.
 С просоленным, разумным капитаном,
Он фору даст любым врагам и странам.
Андреевскому флагу жизни посвящают, -
Святую РУСЬ, РОССИЮ ЗАЩИЩАЮТ!!!
Покровом силы, святостью  Христа
Российский флот непобедимым стал.

А нам восславить их  величие пора, -
Мы грянет РУССКОЕ, МОГУЧЕЕ УРРРАААА!!!

С ДНЁМ ВМФ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии