Мир стоит возле точки!
Но чему удивляешься – это Бога терпению!
И терпению Пророка, Вере, Духа стяжанию!
Только Вера способна к пробуждению Сознания!
И Любовь без условий, и Великая Мудрость!
Вопреки пустословий, Сила Духа и чуткость!
Не поймёт обыватель – этот Промысел Бога!
Знает только Создатель, кто стоит у чертога!
Мир стоит возле точки, но не многим понятно!
Что война лишь цветочки, и уйдёт безвозвратно!
Впереди бесконечность, в перспективе Познания!
Точку ставит беспечность, продолжение у Знания!
Вечность или конечность, выбор делаем сами,
Позади человечность, люди станут Богами!
Лишь в Единстве дорога, пусть пока СоТворцами!
Русь стоит у Порога, Вместе станем Творцами!
31.07.2022
Свидетельство о публикации №122073102976