вечер

никогда
  не  умел  я
говорить  слова
нужные

но  прочёл
 твои
  -  все  забыл
  свои
и  сорвалась  дверца
клапана
у  сердца

и  в  коленях
дрожь

знаю
   -  ты  поймешь

загрустишь
заплачешь

адски  много
значишь
для   меня
ты
тоже

бог
придвинул  ложе
и  зажёг  нам
 свечи

   ...  приближался
              вечер


Рецензии