Птицы живые

Вот тень и звон стакана
время миновало .
Колокол ветра ,
опавшие листья.
Старый мольберт,
в красках все мои кисти
Птицы живые стрелою, да в небо ,
в руках у влюблённых буханка хлеба.
Утро и сердце
рвётся на части,
твой поцелуй
я сраженный стрелой,
да наповал
перед тобой.
Я люблю тебя здесь ,
я люблю тебя там .
Я люблю, да назло
всем грядущим ветрам .
Шумит море ,
мерцает волна
пред тобою .
То надежда моя ,
я тобой покорён.
В глубине артерий
мой язык любви,
разорвётся сердце
ты меня пойми.
Старая лошадка ,
с пеной на губах .
Порой сделать больно ,
даже один шаг .
Океан из духа
и противоречий между мной и миром ,
любовь правит вечно .
Пепел и земля ,
тлен могильный скоро .
Холмик при дороге ,
ивы над забором.
Нити не сплетали ,
ветхие одежды .
Просто упадут
пред комочком снежным .
А покров святой ,
вновь подарит тело ,
новая одежда ,
ту как я хотела .
В цветах и башнях ,
братство стало ближе .
Музыку души ,
я душою слышу .


Рецензии