Ты ищешь искреннюю душу?
И честность в океане лжи?
Надежды я твои разрушу,
На свете нет такой души.
Если кто-то тут кричит,
Что душой кристально чист,
Ты, пожалуйста, не верь,
Чтобы избежать потерь.
Но в ответ ты не груби,
Всё равно людей люби.
Незачем им в душу лезть,
Принимай - какие есть.
Татьяна Демидова 2022г.
Свидетельство о публикации №122073102935