Книжица для Буу-ратин, Пьеро и Гениев. 181

Книжица для Буу-ратин, Пьеро и просто Гениев...
Вечер 21.11 - ПРОЧТЕНИ1- БОЛЬШЕ 181
Начало.


...я really действительно думаю,
что все те - кто пишет или писал Стихи - Гении.
Во-всяком случае ,когда я с группой Гениев слушал лекции по Высшей Математике у Дедушки изобретателя Гугла И.Брина в МЭИ - все мы раговаривали стихами.

Например,
Пить хочу
налей воды.
Ответ-
-Как бы не было беды.

Как с нами поступило Время?
Как обычно.
Time waites for No One!
(Время НИКОГО не ждет).
Кто не успел-
Тот опоздал.
да ладно. Это было давно.

Мое нахальство ПРОСТИТЕЛЬНО-потому,что я уЛЫБАЮСЬ.
Надеюсь, что
ВМЕСТЕ с ВАМИ - Уважаемые(действительно) Гении.

1.Пушкин, Шеншин и НЕ-красов. 161
Юрий Кутенин
Пушкин,Шеншин и НЕ-красов.

21.21- ПРОЧТЕНИЙ - больше 161.

Красов? Сел в кабриолет.
Укатил за сотню лет.

я?
Чиню свой лесипед,
чтоб поспеть за тарантасом.

Чичиков?
За мной заедет.
Вечерком?
Гулять с Ведьмедем.

Мода ВЫРОСЛА у нас-
На Ведьмедя
надеть таз.

Не ПРОСТОЙ,
а золотой
И с жемчужной бахрамой.

Все графини твои будут.
А пейзанки-
Не забудут.

Пушкин,Шеншин и Некрасов.
Мне НЕКРАСОВ
всех милей.
И Игрок и самналей
НЕ чурется друзей.

Грешок есть.
Бежжжит фузей.
Только Он фузею видит.
Тут же ... ПРОЧЬ!

И играет цельну Ночь.
Банк берет -
Хоть спи.
Хоть скочь.
Денег!
Как крупу толочь.

Всем раздаст.
Нести невмочь.

Долг не спросит
нИКОГДА.
Ты не веришь?

Верю.
Да!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122073006374



2.Когда... 150
Юрий Кутенин
Когда...125
16.25 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 125
20.15 -.....- 150

Когда больно-
Радоваться можно.

Что-то
задает вопрос ребром.

Это не удары топором.
Не Весенний
слишком резвый гром.

Это кросс прошли-
КОМАНДА -"ВОЛЬНО".

Ноют мыщцы-
потому и больно.

Мыщцы сьели много кислорода.
А потом
бывает и  "понос".

Как от Ветра-
воспалился Нос.
Носач Гоголь
ВЫВЕЛ
тему -"сольно".

Нос ... пошел.
Ведь в Жизни много дел.
Кстати,
А
свою пельмешку съел?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122073004641


3.


Рецензии