Взгляд в глубинах поднебесий,

Взгляд в глубинах поднебесий,
В облаках волнистых весей,
Что как марево зависли,
В них свободно зреют мысли.

Но сейчас, в разгаре лета,
Жизнь с кровавого сюжета
Забирает Сатана,
Ей нужна война, война…

Ещё долго без «Гумана»
Будем жить среди обмана,
Закукужится наш век –
Вот такой он – «человек»
31-7-2022


Рецензии