Не важно, что осталось в прошлом...

Неважно, что осталось в прошлом,
Его оставим позади.
Мы будем жить лишь настоящим,
И с верою вперёд идти.

А то, что было- позабудем,
Оттуда лишь уроки взяв,
Смотреть с надеждою мы будем,
Всё то былое осознав.

Вперёд всегда, и не сдаваясь,
Напастям всем смотря в глаза!
За близких наших опасаясь,
С мольбою глядя в небеса.

2015


Рецензии
Всё правильно. Хорошо написано. Удивительно, что Ваш стих звучит в унисон моим мыслям…

Марк Гарбин   15.06.2023 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Марк.

Диана Роди   15.11.2022 07:02   Заявить о нарушении