Просто включи в моем сердце огни...

Просто включи в моем сердце огни,
Только его не сжигая…
Пусть мы с тобой в целом мире одни
Верим, что чувства бывают…

Вновь над Москвой рассыпается дождь
Где – то на краешке лета,
Ты меня снова улыбкой спасешь…
Ты ведь придешь до рассвета?..

Будем молчать или темы найдем,
Все не особенно важно,
Если с тобой мы отныне вдвоем,
Больше плохое не страшно…

Прошлое станет ушедшей волной,
Штиль, наконец, возвратится…
И по осколкам друг друга с тобой
Склеим, сумев возродиться…

Ты зачеркнешь все, что было не так,
И мы по – новой напишем
Повесть, где беды – всего лишь пустяк,
Звезды считая над крышей…

Мы совпадем, как в кино, навсегда.
Станешь тем новым героем?..
Есть только мы, остальное - вода
Моря сценарных историй…


Рецензии