Словно соловей

В птичей клетке на жердочке молча сижу. Сквозь решетку с окном на деревья смотрю. Там мой дом был когда то,но украли меня. Жить в неволе обязан такая судьба. С пропитанием проще наверное тут, как и быть одиноким. Одиночки поймут. Иногда распеваясь в сонетах тоски, представляю как вновь я сижу не внутри. А на ветке снаружи пою день деньской. Шанса выбраться нет,здесь и будет конец. Вот сижу жду момента,чтоб покинуть дворец.


Рецензии