Вперёд от жизни ли...

Вперёд «от жизни» ли идти,
застыть на месте ли одном –
есть дело личное, конечно; лишь замечу:

чтоб не томиться ожиданьем
счастья будущего дня,
не лучше ль будет поспешить ему навстречу?


Рецензии