Захваченный влечением,
Вселенского течения,
Живёт Земной процесс,
Как «Уникум Чудес».
Ни просто, ни случайно
Мы не познаем тайны,
Первопричин природы
И собственной породы.
Можно отбросить «Эво…»,
Мифы Адам и Ева,
Во лженауках сказки
И фанта-неувязки.
А Мир живёт и дышит,
Всё чувствует и слышит,
Не в идеале Рая
Возникла жизнь Земная.
30-7-2022
Свидетельство о публикации №122073102795