Саранчой проходят годы

Саранчой проходят годы,
Выжирая память предков,
Оставляя сплошь отходы,
Горы мусора, объедков.
***
Мир заполнен из иллюзий,
Переписан так, как надо.
Процветает век безвкусий,
Создавая быдло, стадо.
***
Пропаганда в полной мере
Затмевает людской разум.
Мир ведёт к фальшивой вере,
Сокрушая быстро, сразу.
***
Правды нет давно в помине.
Правит ложь, как королева,
Без глотка воды в пустыне,
Нагнетая страха, гнева...
***
... Саранчой промчались годы.
Жадность этот мир сожрала.
Но пробились дружно всходы.
Русь очнулась. Гордо встала!!!
***


Рецензии